например:  Azteca

Статьи

Как выбрать цвет плитки для ванной комнаты?

Ванная комната – место, куда мы спешим утром. Сюда мы заглядываем в течение дня. И именно здесь расслабляемся вечером. И пусть это не самое главное помещение в доме, в него не часто заглядывают гости и, зачастую, в нем очень мало места, тем не менее, функционально ванная комната является одной из самых важных.

Как правильно ухаживать за керамической плиткой

Почему-то большинство людей считает, что кафельная плитка не требует особого внимания, что она прослужит вечно и без специального ухода – достаточно просто протирать ее время от времени.

Нормы расхода клея для керамической плитки

Точное количество клея, необходимого для наклейки плитки, не может указать ни один специалист. Слишком много факторов оказывают влияние на расход. Но, тем не менее, при разработке предварительной сметы затрат необходимо хотя бы приблизительно ориентироваться на какую-то цифру. Что же это за факторы?

Как рассчитать количество плитки на пол

Самый простой способ правильно рассчитать количество приобретаемой плитки на пол – договориться с продавцом о возврате неиспользованной плитки и приобрести ее с солидным запасом. Но это удается не всегда.

Десять советов по выбору керамической плитки для пола

Приближается к завершению затеянный вами бесконечный ремонт. Вы заменили коммуникации, выполнили перепланировку, осталось выполнить отделочные работы. И тут возникает вопрос, какие материалы использовать при отделке ванной комнаты, кухни, прихожей.

Как правильно рассчитать плитку для ванной и туалета

Для правильного расчета количества плитки для облицовки ванной и туалета достаточно знать площадь пола, площадь каждой стены и размеры плитки, которую вы выбрали.

Как класть плитку в ванной своими руками

Бремя ремонта, так или иначе, настигает владельца каждой квартиры. Кто-то нанимает для этого специалистов, отдавая за работу цену, равную цене приобретенных материалов, а кто-то предпочитает делать ремонт собственными силами.

Комбинированная отделка ванной комнаты: мозаика плюс плитка

Дизайнеры интерьеров очень любят использовать мозаику при оформлении ванных комнат, ведь этот материал позволяет создавать множество оригинальных «картин» и легко украшать искривленные поверхности.

Как подобрать плитку для ванной комнаты

Плитка для ванной должна обладать целым рядом достоинств, среди которых - устойчивость к влаге, истиранию и перепадам температур, высокий уровень прочности, экологичность и, конечно, эстетичность.

Коричневая плитка для ванной комнаты

Коричневый цвет – нейтральный или, иначе говоря, универсальный. Его можно использовать в интерьере абсолютно любого помещения, но, все же, красивее всего он смотрится в ванной комнате.

вверх