Внимание! Все Шоу-Румы перестают работать с 28 марта по 30 апреля! Интернет-магазин работает в обычном режиме!
например:  Azteca

Статьи

5 основных факторов при выборе плитки

При покупке отделочных материалов возникает множество нюансов, которые так или иначе влияют на наш выбор.

Идеальное решение с лучшими материалами

Идеальное помещение — это точно выверенная расстановка мебели со стилистически правильно подобранными аксессуарами, сочетающимися с отделочными материалами.

Многообразие плитки и ее выбор

Ремонт. С этим словом у любого человека связано самое разнообразное количество эмоций: от негативных до самых приятных.

Черно - белая плитка

Сложности и тонкости построения уникального дизайна интерьера, вопрос, пожалуй, очень сложный! Как просчитать то, чего еще нет? Как предугадать эффект, отталкиваясь от личного воображения или примера взятого со страниц журнала?

Коричневая плитка

Эта статья посвящена керамической плитке и керамограниту выполненному в коричневом цвете.

Как выбрать цвет плитки для ванной комнаты?

Ванная комната – место, куда мы спешим утром. Сюда мы заглядываем в течение дня. И именно здесь расслабляемся вечером. И пусть это не самое главное помещение в доме, в него не часто заглядывают гости и, зачастую, в нем очень мало места, тем не менее, функционально ванная комната является одной из самых важных.

Как правильно ухаживать за керамической плиткой

Почему-то большинство людей считает, что кафельная плитка не требует особого внимания, что она прослужит вечно и без специального ухода – достаточно просто протирать ее время от времени.

Нормы расхода клея для керамической плитки

Точное количество клея, необходимого для наклейки плитки, не может указать ни один специалист. Слишком много факторов оказывают влияние на расход. Но, тем не менее, при разработке предварительной сметы затрат необходимо хотя бы приблизительно ориентироваться на какую-то цифру. Что же это за факторы?

Как рассчитать количество плитки на пол

Самый простой способ правильно рассчитать количество приобретаемой плитки на пол – договориться с продавцом о возврате неиспользованной плитки и приобрести ее с солидным запасом. Но это удается не всегда.

Десять советов по выбору керамической плитки для пола

Приближается к завершению затеянный вами бесконечный ремонт. Вы заменили коммуникации, выполнили перепланировку, осталось выполнить отделочные работы. И тут возникает вопрос, какие материалы использовать при отделке ванной комнаты, кухни, прихожей.

вверх